まぐろを丸ごと使用した「まるごとまぐろ」、冷凍マグロの卸はマルエス食品へ。

OEM・商品開発

OEM・商品開発のご案内

OEM・商品開発のご案内

マルエス食品では、オリジナル商品「まるごとまぐろ」を使用したオリジナル商品の開発、受注生産を承ります。

コラーゲン、カルシウム、DHCを多くに含み、値段も抑えられる「まるごとまぐろ」を使用して、

「安く」「美味しく」養価が高い」商品を作りましょう。



すでにご利用いただいておりますお客様には大変ご満足をいただいております。
これからOEMをお考えのお客様にも、パートナーとして、ご要望にあう商品をご提供させていただきます。

========================================= 弊社では、材料としての「まるごとまぐろ」の提供に留まらず、「まるごとまぐろ」を使ったメニュー・商品開発やその他水産品の加工・商品開発が可能です。 また、食品加工メーカーやデザイン会社、食品商社等とネットワークを構築しており、商品の構想段階から商品化まで、あらゆるプロセスでのお手伝いが可能です。 もちろん、商品のリニューアルについても対応します。

飲食店調理場アウトソーシングサービス

調理場の生産性向上や効率アップ、調理場のアウトソーシングを検討されている飲食店様に朗報です。

 

マルエス食品が「飲食店の調理場の代行者」として、手間暇かけた料理を効率的に提供できるお手伝いをします。

 

 弊社では、魚に関するあらゆる加工に対応できます。魚のおろし(ひらき等)、焼き物の串うちなどなんでも承ります。また、「まるごとまぐろ」の独自技術を活用した、食材のペースト・ミンチ加工などもできます。これまで、エビやカニの甲殻部分を使ったペースト加工なども行ってきました。スープやソースのベース材料として重宝されております。

 

「まるごとまぐろ」の加工技術は素材の旨みを損なうことなく提供できます。また、食材の細胞を壊すことなく加工できるので、栄養面も低下しません。弊社では、最新の設備を導入し、環境・衛生面でも十分に配慮して生産を行っております(2011年12月江戸川区から食品優良施設として表彰)。

  

弊社は東京都内に工場を持ち、納期日の短いオーダーや首都圏周辺への配送など迅速な対応が可能です。あらゆるご要望にお応えしていきます。

 

また、数量や加工方法、リードタイムについてもできうる限りの対応を行います。 御社のマニュアルに沿ったカスタマイズ加工についても対応可能です。

 

人件費や原材料の在庫・廃棄に頭を悩ましている飲食店経営者様、是非ともご検討ください。

 

 まずは気軽にお問い合わせ、ご相談ください。

OEM・商品開発の流れ  〜注文から納品まで〜

1.お問い合わせ
電話・Eメール等にて問い合わせをいただきます。

2.見学・打ち合わせ
お客様に加工場の見学をしていただき、商品の打ち合わせます。

3.商品のサンプル作成
商品サンプルを作成し、お客様へ提示いたします。

4.商品決定・生産開始
サンプルでよろしければ商品決定となり、量産加工開始となります。

5.納品
納品です。万全の品質状態でお持ちします。